Клуб рыболовных приключений
Контакты: , , ,
Главная » Статьи » Вкуснятина » Вкуснятина

Форель радужная

Для начала рецепт холодной закуски "Форель Радужная".

Ингридиенты:

- форель - 250 гр
- маринад белый:

  • лук репчатый 20 гр
  • морковь 10 гр
  • стебель сельдерея 8 гр
  • оливковое масло 10 гр
  • чеснок 2 гр
  • вино белое 15 гр
  • гвоздика 0.01 гр
  • соль/перец/сахар 3 гр

- маринад красный:

  • лук репчатый 20 гр
  • морковь 10 гр
  • томатная паста 10 гр
  • уксус 5 гр
  • помидоры черри 15 гр
  • лавровый лист 0.01 гр
  • тмин 0.01 гр
  • оливковое масло 10 гр
  • лайм 35 гр
  • лук зеленый 3 гр

 

Технология:
форель разделать на чистое филе, свернуть в трубочку, перевязать зел. луком. припустить в рыбном бульоне, охладить ( в бульоне) и наполнить белым маринадом.

Белый маринад - овощи нарезать мелким кубиком, спассеровать, добавить мелкорубленный чеснок, выпаренное вино, гвоздику, соль, перец, сахар и проварить.

Красный маринад - овощи нарезать мелким кубиком, спссеровать. Добавить пассерованный томат, уксус, тмин, лавровый лист, соль, перец, сахар и проварить.

Подача - красный маринад уложить на середину тарелки, вокруг кольца форели, украсить лаймом, зеленым луком, помидорами и зеленью.

Категория: Вкуснятина | Добавил: Voladores (22.03.2009)
Просмотров: 2212 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar