Клуб рыболовных приключений
Контакты: +7 495 483 34 88, 8 905 535 2123, 8 963 693 46 67, fishing-russ@mail.ru
Главная » 2017 » Январь » 27 » Пограничники обозначили калининградскую водную границу, чтобы в ходе рыбалки не уплыть в Литву
22:03
Пограничники обозначили калининградскую водную границу, чтобы в ходе рыбалки не уплыть в Литву

Вехи расположены вглубь территории России на расстояние 200 метров от линии государственной границы, они установлены в прямой видимости друг от друга. Знаки вехи имеют красные и зелёные полосы — в соответствии с цветовым оформлением пограничных знаков. Они будут видны и в тёмное время суток, так как на них нанесены светоотражающие полосы шириной 5 см. При этом на озере Виштынецком установлены полутораметровые деревянные вехи.

Такие же знаки установили и литовские пограничники. На льду Куршского залива на территории Литовской Республики установлены деревянные столбы, обёрнутые лентой с надписью: "STOP". Так что, если в процессе увлекательной рыбалки человек не заметит российские вехи, то наверняка увидит литовские столбы.

Чтобы не оказаться на территории соседнего государства, гражданам не следует заходить за предупреждающие вехи. Нарушение государственной границы влечёт за собой уголовную и административную ответственность, напомнили в пресс-службе.

Теперь рыбалка в Калининградской области станет комфортнее.

Категория: Новости рыбалки | Просмотров: 76 | Добавил: voladores22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar