Клуб рыболовных приключений
Контакты: +7 495 483 34 88, 8 905 535 2123, 8 963 693 46 67, fishing-russ@mail.ru
Главная » Статьи » Вкуснятина » Вкуснятина

Таранто, рулет из дорадо

Для приготовления основной части блюда нам понадобятся следующие ингридиенты:

Расчет на: 1 порция 5 порций 10 порций 15 порций
Дорадо шт 1 5 10 15
Креветки тигровые гр 30 150 300 450
Соус из имбиря гр 40 200 400 600
Шпинат свежий гр 30 150 300 450
Масло оливковое гр 10 50 100 150
соль, перец ч/м   по вкусу

Шпинат и готовые креветки смешать, добавить соль, перец. На подготовленное филе дорадо выложить шпинат с креветками и завернуть в рулет, в пленку. Поставить в конвектомат на 15 мин при Т 180*С. При отпуске полить соусом из имбиря.

Для соуса из имбиря понадобится:

Расчет на: 1 порция 5 порций 10 порций 15 порций
Сок корня имбиря гр 8 40 80 120
Бульон Биск гр 50 250 500 750
Помидоры черри гр 40 200 400 600
Яблоки очищенные гр 50 250 500 750
           


Помидоры и яблоки обжарить на сковороде без масла, добавить биск и фреш корня имбиря.

Готовим бульон Биск

Для бульона понадобится:
Лук репчатый - 150 гр.
Стебель сельдерея - 70 гр.
Масло оливковое - 50 гр.
Томатная паста - 55 гр.
Вода - 2 литра.
Коньяк - 90 гр.
Морковь - 150 гр.
Панцирь от креветок - 300 гр.

Панцирь от креветок обжарить вместе с овощами, нарезанными произвольно. Добавить коньяк и выпарить. Затем добавить томатную пасту и обжарить. Все залить водой и варить в течение 30 мин. Затем процедить.

Категория: Вкуснятина | Добавил: Voladores (14.05.2010)
Просмотров: 1721 | Комментарии: 1 | Теги: рецепты из дорадо, рулет из дорадо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar