Постоянный гость клуба Мороз Евгений Владимирович.

Несколько блюд от Евгения Мороза мастер повара, независимого эксперта МАК России по кулинарии, кавалера знака Достоинства, почётного члена кулинарных ассоциаций Кипра и Бразилии.

 

 

На наших страничках, Вы можете ознакомиться с авторскими рецептами, банкетным исполнением различных блюд.

 

 

 

Для начала рецепт холодной закуски "Форель Радужная".

Ингридиенты:

- форель - 250 гр
- маринад белый:

  • лук репчатый 20 гр
  • морковь 10 гр
  • стебель сельдерея 8 гр
  • оливковое масло 10 гр
  • чеснок 2 гр
  • вино белое 15 гр
  • гвоздика 0.01 гр
  • соль/перец/сахар 3 гр

- маринад красный:

  • лук репчатый 20 гр
  • морковь 10 гр
  • томатная паста 10 гр
  • уксус 5 гр
  • помидоры черри 15 гр
  • лавровый лист 0.01 гр
  • тмин 0.01 гр
  • оливковое масло 10 гр
  • лайм 35 гр
  • лук зеленый 3 гр

 

Технология:
форель разделать на чистое филе, свернуть в трубочку, перевязать зел. луком. припустить в рыбном бульоне, охладить ( в бульоне) и наполнить белым маринадом.

Белый маринад - овощи нарезать мелким кубиком, спассеровать, добавить мелкорубленный чеснок, выпаренное вино, гвоздику, соль, перец, сахар и проварить.

Красный маринад - овощи нарезать мелким кубиком, спссеровать. Добавить пассерованный томат, уксус, тмин, лавровый лист, соль, перец, сахар и проварить.

Подача - красный маринад уложить на середину тарелки, вокруг кольца форели, украсить лаймом, зеленым луком, помидорами и зеленью.

 

 

 

fishing-russ.ru

О клубе
Рыболовные туры
Контакты
Новости