Для начала рецепт холодной закуски "Форель Радужная".
Ингридиенты:
- форель - 250 гр
- маринад белый:
- лук репчатый 20 гр
- морковь 10 гр
- стебель сельдерея 8 гр
- оливковое масло 10 гр
- чеснок 2 гр
- вино белое 15 гр
- гвоздика 0.01 гр
- соль/перец/сахар 3 гр
- маринад красный:
- лук репчатый 20 гр
- морковь 10 гр
- томатная паста 10 гр
- уксус 5 гр
- помидоры черри 15 гр
- лавровый лист 0.01 гр
- тмин 0.01 гр
- оливковое масло 10 гр
- лайм 35 гр
- лук зеленый 3 гр
Технология:
форель разделать на чистое филе, свернуть в трубочку, перевязать зел. луком. припустить в рыбном бульоне, охладить ( в бульоне) и наполнить белым маринадом.
Белый маринад - овощи нарезать мелким кубиком, спассеровать, добавить мелкорубленный чеснок, выпаренное вино, гвоздику, соль, перец, сахар и проварить.
Красный маринад - овощи нарезать мелким кубиком, спссеровать. Добавить пассерованный томат, уксус, тмин, лавровый лист, соль, перец, сахар и проварить.
Подача - красный маринад уложить на середину тарелки, вокруг кольца форели, украсить лаймом, зеленым луком, помидорами и зеленью.
|