Отчет и фотоотчет с фестиваля "Рыбацкая кухня"
6 Смоленский Фестиваль «Рыбацкая кухня – Смоленская ушица», прошел…..
Главное, что хочеться отметить, что мероприятие стало действительно народным, потому, что участие в нем могут принять ВСЕ!!!!! Можно посоревноваться в умении и ловить рыбу и приготовить эту же пойманную рыбу.
Конечно договорились на следующий год собраться и повторить, масштабнее и грандиознее!!!!!
Итоги:
Организаторы:
Отдел международных, межрегиональный связей и туризма города-героя Смоленска,
Департамент Смоленской области по культуре
Национальный парк «Смоленское поозерье»
Рыболовный Клуб РУСС
В рамках Фестиваля прошли:
- личное первенство по рыбной ловле на спиннинг;
Конкурс на приготовление Ухи «Смоленская ушица»
- конкурс на лучшую жаренную рыбу «была рыбка простая, а стала золотая»
- конкурсы для зрителей…
В конкурсе «Смоленская ушица» приняло участие 17 команд.
Жюри:
Ефимов Анатолий Дмитриевич – председатель жюри. Профессор кулинарного искусства; вице-президент Ассоциации Кулинаров России, судья международного класса;
Муштакова Наталья Ивановна – Президент Московского Международного Фестиваля «Рыбацкая кухня», Президент Московского Рыболовного Клуба РУСС, ведущая радиопередачи «Рыболовный клуб»
Хохряков Владимир Рафаэлович – к.б.н., ихтиолог НП «Смоленское Поозерье», золотой призер Второго Московского международного Фесьтиваля «рыбацкая кухня», Председатель Смоленского регионального фестиваля «Рыбацкая кухня – Смоленская ушица».
Победители:
1 место – команда «БиЛайна» (г.Смоленск)
2 место – команда «Премудрый пескарь» (СГУ Смоленска)
2 место – команда Налим Налимыч (Смоленск)
3 место – команда Барабулька
Оргкомитет благодарит всех друзей поддержавших Фестиваль и предоставивших призы для победителей и участников:
- - официального дистрибьютора DAIWA в России;
- торговый дом «Лота – центр»
- издательский дом
-
- магазин «Рыбалка от дяди Вовы»
-
|