Рыболовный клуб РУСС
 

О клубе
Рыболовные туры
Новости

Концепция фестиваля
Условия участия

 

Условия участия в фестивале. 

Аренда представительства за кв. метр
- для ресторанов и компаний, торгующих продуктами питания и напитками (не менее 20 метров) - 25 у.е.
- для иных организаций (не менее 10 метров) - 30 у.е.


Размещение информации в каталоге Фестиваля стандартный блок (Формат А4, полоса, полноцвет, распространение на Фестивале, именная рассылка, тираж 10.000шт):
- для участников - 250 у.е.
- для прочих организаций - 350 у.е.


Дополнительные услуги:
- пользование холодильной камерой от - 70 у.е. за сутки
- оформление дополнительных пропусков на въезд а/м - 500 руб за пропуск (в день)
- привлечение дополнительных работников - 1200 руб. в сутки за человека
- аренда:
- мангалов - 500 руб.
- холодильников - 1200 руб.
- стол + 4 стула от 400 руб.


Размещение банеров за кв. метр, включая изготовление (фестивальная площадка)
- категория А (Сцена) - 300 у.е.
- категория Б (периметр) - 200 у.е.
- категория С - 150 у.е.


Проведение презентаций - индивидуально
Индивидуальные программы - индивидуально
Спонсорские пакеты - индивидуально
Минимальный спонсорский пакет от 10.000$


Общие рекомендации ресторанам по участию в Фестивале "Рыбацкая кухня".
Оргкомитет Фестиваля "рыбацкая кухня", рекомендует ресторанам, принимающим участие в Фестивале "Рыбацкая кухня 2003"
- ориентироваться на приготовление рыбных блюд;
- использовать при приготовлении блюд не ценные породы рыб;
- сделать основный акцент на недорогие блюда;
- желательно рыбные блюда готовить на открытом огне;
- напечатать рекламно - раздаточный материал;
- а так же выставить свою команду для участия в конкурсах Фестиваля по приготовлению ухи и жаренной рыбы. Жюри формирует Московская Ассоциация Кулинаров;
- Организовать собственные конкурсы для привлечения внимания потребителей (по согласованию с Оргкомитетом).