Клуб рыболовных приключений
Контакты: , , ,
Главная » Статьи » Вкуснятина » Вкуснятина

Треска, запеченая с овощами

Рыбу и овощи выложить на лоток и запечь в конвектомате при Т 180*С в течение 15 мин. Чесночное масло: масло оливковое настоять на чесноке.

В это время готовим соус Песто.
Ингридиенты и расчет на разное количество килограмм:
 

Расчет на: 1 кг 2 кг 3 кг 4 кг
Базилик зеленый г 197 394 591 788
Орех кедровый г 56 112 168 224
Чеснок очищенный г 28 56 84 112
Масло оливковое г 562 1124 1686 2248
Соль г 11 22 33 44
Сыр пармезан г 169 338 507 676

Ингридиенты соединить, измельчить в блендере.

Теперь готовим бульон Биск

Для бульона понадобится:
Лук репчатый - 150 гр.
Стебель сельдерея - 70 гр.
Масло оливковое - 50 гр.
Томатная паста - 55 гр.
Вода - 2 литра.
Коньяк - 90 гр.
Морковь - 150 гр.
Панцирь от креветок - 300 гр.

Панцирь от креветок обжарить вместе с овощами, нарезанными произвольно. Добавить коньяк и выпарить. Затем добавить томатную пасту и обжарить. Все залить водой и варить в течение 30 мин. Затем процедить.

Категория: Вкуснятина | Добавил: Voladores (14.05.2010)
Просмотров: 1596 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar