Рыбу и овощи выложить на лоток и запечь в конвектомате при Т 180*С в течение 15 мин. Чесночное масло: масло оливковое настоять на чесноке.
В это время готовим соус Песто.
Ингридиенты и расчет на разное количество килограмм:
Расчет на: |
1 кг |
2 кг |
3 кг |
4 кг |
Базилик зеленый |
г |
197 |
394 |
591 |
788 |
Орех кедровый |
г |
56 |
112 |
168 |
224 |
Чеснок очищенный |
г |
28 |
56 |
84 |
112 |
Масло оливковое |
г |
562 |
1124 |
1686 |
2248 |
Соль |
г |
11 |
22 |
33 |
44 |
Сыр пармезан |
г |
169 |
338 |
507 |
676 |
Ингридиенты соединить, измельчить в блендере.
Теперь готовим бульон Биск
Для бульона понадобится:
Лук репчатый - 150 гр.
Стебель сельдерея - 70 гр.
Масло оливковое - 50 гр.
Томатная паста - 55 гр.
Вода - 2 литра.
Коньяк - 90 гр.
Морковь - 150 гр.
Панцирь от креветок - 300 гр.
Панцирь от креветок обжарить вместе с овощами, нарезанными произвольно. Добавить коньяк и выпарить. Затем добавить томатную пасту и обжарить. Все залить водой и варить в течение 30 мин. Затем процедить.
|