Сегодня нам готовит Ефимов Анатолий Дмитриевич – профессор Российской Международной Академии Туризма; Вице – президент Ассоциации Кулинаров России, Кавалер Ордена Маршала Жукова «За мужество и Любовь к Отечеству», награжден высшей наградой России по кулинарии «Знак Достоинства», Кавалер ордена «Золотое перо России».
Помогает ему студент пятого курса, его ученик – Арсен Григорян, к окончанию Кулинарной Академии он может и приготовить любые эксклюзивные блюда, и спроектировать ресторан «с нуля».
Сразу скажу, что уха получилась вкуснейшая! И самое главное, ее можно приготовить достаточно быстро. Времени потребовалось ровно столько, сколько варится картошка.
Как сказал Профессор, главное в приготовлении – правильная последовательность закладки продуктов. И если Вы овладеете этим секретом, то из простых ингредиентов, сможете приготовить уникальные угощения!