Клуб рыболовных приключений
Контакты: +7 495 483 34 88, 8 905 535 2123, 8 963 693 46 67, fishing-russ@mail.ru
Главная » Статьи » Вкуснятина

В разделе материалов: 18
Показано материалов: 11-18
Страницы: « 1 2

Уха речная

Как-то от друзей услышала, что есть в Москве сеть ресторанов, где можно попробовать просто вкусно приготовленную рыбу.  Да, да именно просто и вкусно – запеченную, жареную, копченую или приготовленную иным способом, но обязательно целиком, рыбу.
Нам сегодня готовит бренд-шеф  рыбного ресторана, первого в Москве фиш-хаус  «Филимонова и Янкель», что на Тверской, Дмитрий Лазько.

09.06.2010
2088
Читать далее

Борщ из линя

Сегодня мы в гостях на домашней кухне Николая - заядлого рыбака и к тому же, профессионального повара. Вся рыба, из которой мы сегодня будем готовить, поймана вчера на Можайском водохранилище, на сбросе реки Москва.
Для приготовления Борща мы поймали пару килограмм «мелочи» - ершей, плотвичек, карасиков, подлещиков, мелких окушков – для приготовления ароматной основы бульона. Непосредственно для бульона несколько хороших, увесистых линей.

14.05.2010
5160
Читать далее

Треска, запеченая с овощами

Готовим вкусное и полезное блюдо, которое особенно порадует в летнюю жару. Треска -  источник протеинов и витамина В12! Приготовьте сытный и полезный ужин, хотя это блюдо украсит и дневное меню.

14.05.2010
1553
Читать далее

Таранто, рулет из дорадо

Сегодня почти во всех магазинах можно встретить дорадо. Рыбку вкусную и с удивительной историей. Дорадо считается изысканным деликатесом. Она обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземного моря. В античные времена она была посвящена богине любви Афродите не только как красивая, но и вкусная рыба.

14.05.2010
1757
Читать далее

Уха по-итальянски Черри Мио

Спагетти, пицца, острые соусы – настоящие достопримечательности итальянской кухни, а вот о супах особо не говорят. Неужели итальянцы не готовят ухи или рыбного супа?!

Чтобы это узнать, мы зашли в ресторан на Проспекте Мира рядом с метро Алексеевская  «Черри Мио», к шеф повару – Андре Галли, всего год назад приехавшему из Италии  покорять наши русские желудки шедеврами итальянской кухни.

«Что есть УХА?!» - Мы долго объясняли Андре, такое родное каждому рыбаку понятие «наваристой юшечки», что УХА это не рыбный суп, а сплошное удовольствие, что нет единого рецепта т.к. Уха готовится по вдохновению и наличию свежепойманной рыбы!

27.11.2009
3831
Читать далее

Форель радужная

Постоянный гость клуба Мороз Евгений Владимирович. Несколько блюд от Евгения Мороза мастер повара, независимого эксперта МАК России по кулинарии, кавалера знака Достоинства, почётного члена кулинарных ассоциаций Кипра и Бразилии.

Рецепт холодной закуски "Форель Радужная"

22.03.2009
2179
Читать далее
1-10 11-18