Клуб рыболовных приключений
Контакты: +7 495 483 34 88, 8 905 535 2123, 8 963 693 46 67, fishing-russ@mail.ru
Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Аренда коттеджей на Новый Год 2016!
10:38
Аренда коттеджей на Новый Год 2016!

Спешите забронировать коттеджи на Новый год 2016 – 2017!

До Нового 2017 года осталось четыре дня. Предлагаем вам забронировать коттедж, чтобы отметить праздник, заранее.

База Фотография Условия и предложение Стоимость
Вольный город "Хотяжи" Два трёхэтажных комфортабельных гостиничных комплекса расположены на холме, всего в трехстах метрах от Москвы реки. Вместимость до 60 человек. 

Стоимость на Новогодние праздники - 8000 с человека. С 31 декабря 2016 года по 02 января 2017 года включая трехразовое питание и новогодний банкет.
В Рождественские дни -  3500 в сутки с человека, включая трехразовое питание и рождественский стол

В будние дни 3000 с человека в сутки, включая трехразовое питание.

База «Белая Медведица»
Фотоальбом базы
180 км от МКАД.  Тверская обл.
Аренда большого коттеджа с камином на 6 – 8 человек.
Аренда коттеджей на 4-6 человек.
Питание – самостоятельно. Или согласуется отдельно.
Аренда большого коттеджа  с 31 по 3 января (или с 30 по 02 января) – 65000 руб. на компанию.
Аренда стандартных домиков на 4 – 6 человек с 31 по 3 января (или с 30 по 02 января) – 7000 руб. в сутки.
При заказе от трех дней в стоимость входит два часа бани.

 

База "Селихово"

Фотоальбом базы

Свободна вся база. Можно заехать группой 10 и более человек.
В стоимость Новогодней программы входит
Проводы старого года.
Встреча Нового года.
Баня 1 января 2015 года.
Ежедневные выезды на рыбалку и катание на снегоходах.
Трехразовое питание.

Стоимость Новогодней программы - 15000 рублей с человека за три дня.

Дети до 5 лет бесплатно, дети с 5 до 12 лет - 3000 рублей за три дня, дети с 13 до 14 лет - 5000 рублей за три дня.

Как правильно отметить новый год 2016

2016 - год Огненной Красной Обезьяны

Люди, это и наш год, ведь обезьяны очень на нас похожи, хотя часто они являются карикатурой на наше поведение, но зато иногда очень похожую карикатуру.

Символом наступающего 2016 года станет животное любопытное, активное, игривое и веселое. А потому приветствуются активные игры, семейные сборища и сборы друзей, театральные вечеринки, сценки, себя можно не ограничивать!

Провести встречу 2016 - го можно в предлагаемых коттеджах. Тут как раз можно собрать большую компанию, которая обязательно поместиться в одном из домиков.

Обезьяна обожает шум и веселье!

Украшение дома

Захватите с собой в этом году украшения красного, оранжевого, желтого цвета, обезьяна приветствует и золотой дождь, и все, что блестит. Елку выдадут на месте.

Елочные шары использовать лучше как можно больше и ярче, а маленькие елочные украшения лучше оставить до следующего Нового Года.

 

Конечно,  вне зависимости от того, есть ли у вас камин, красные яркие носочки обязательно нужно повесить – это придется по нраву и Санте, и Обезьяне. Камин в коттеджах есть, поэтому можно не волноваться, что 2016 не найдет ваши носочки для подарков.

Наряжая елку, привлекайте к процессу детей. Мало просто повесить на ветки  шарики и шишки из ближайшего супермаркета. Эксклюзивные игрушки ручной работы – вот что должно быть на новогодней красавице. Их можно приобрести в дорогом специализированном магазине, а можно вооружиться подручными материалами и сделать игрушки своими руками. Украшая елку, не забудьте о колокольчиках.

Одежда на новый год 2016

Претензий к фасонам у покровительницы будущего года нет. Важно, чтобы крой вашего одеяния был интересным, запоминающимся, и непременно учитывал особенности вашей фигуры.

В фокусе внимания новогодних торжеств — все оттенки пламени. Это оранжево-красная и терракотово-жёлтая палитры, а также мерцающий бордовый, пепельно-серый и даже сдержанный фиолетово-синий. Отдельного упоминания заслуживают «золотые» наряды, которые позволяют сверкать в полном смысле этого слова!

Обезьяны обитают в тропиках, поэтому покровительнице будущего года придутся по нраву туалеты ярких, вплоть до кричащих, расцветок экзотической флоры и фауны. Это сочный зелёный, насыщенный розовый, пронзительно-голубой, отчаянно-жёлтый, которые вполне могут ужиться в одном наряде. Однако, создавая яркий новогодний образ 2016, следите за тем, чтобы не выглядеть вульгарно или дёшево.

Хотя любит Обезьяна и хаки, и маскировку, так что, встреча Нового года на природе не обязательно повлечет за собой поиск новой удобной теплой одежды.

Стол на новый год 2016

Не забудьте поставить хотя бы одно тропическое блюдо на стол, даже если в вашей семье не нашлось поклонников таковых. Пусть стоит, Обезьянке это понравится. Вообще несложно догадаться, что Обезьяна больше всего любит растительную пищу. Но у нее не будет претензий к тем, кто любит мясо, она не всегда его ест, но не осуждает других.

Категория: Новые предложения | Просмотров: 5497 | Добавил: Voladores | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar